Cuando esta entrada se publique yo estaré pasando unos días muy cerca del pirineo catalán, por este motivo no os contestaré a los comentaríos hasta que no vuelva, no serán más de unos pocos días.
No tiene ningún misterio, es otra manera de servir unos huevos fritos, pero que resultaron exquisitos.
El truco está en freír unas virutas de jamón ibérico, sacar y reservar, en el mismo aceite freímos los huevos, antes de sacarlos, rayamos un poco de trufa y retiramos a los dos segundos, nosotros los comimos con unas patatillas que al final fueron con tomate casero y mahonesa.
Muy sencillo, pero no obstante quedaron ricos, ricos.
No tiene ningún misterio, es otra manera de servir unos huevos fritos, pero que resultaron exquisitos.
El truco está en freír unas virutas de jamón ibérico, sacar y reservar, en el mismo aceite freímos los huevos, antes de sacarlos, rayamos un poco de trufa y retiramos a los dos segundos, nosotros los comimos con unas patatillas que al final fueron con tomate casero y mahonesa.
Muy sencillo, pero no obstante quedaron ricos, ricos.
32 comentarios:
Así que ahora estas de vacaciones, espero que lo pases muy bien!
por cierto, ese plato tiene una pinta exquisita :)
saludos
Que pases bien por el Pirineo , Una receta muy sabrosa Rosa. Un beso y hasta pronto.
Ya te digo, una delicia.
Me encanta la combinación de sabores de la trufa y el huevo.
Disfruta tus vacas, guapa.
Muak.
MMMM...que pinta, con jamón ibérico de Guijuelo mucho mejor.
Que buena pinta , como te han quedado, que ricos huevos fritos.. Un besote.
Hay algo mejor que unos huevos fritos? una entrada de lo mas apetitosa, al menos para mi que acabas de darme por el lado del gusto, bueníiiiiisimos.
me voy a ver elresto que soy nueva por aquí y seguro que la mejor cocina vasca me espera.
un saludo
Con esa selección de ingredientes, era imposible que no estuvieran buenísimos.
Supongo que sabes que si guardas en un bote o tupper cerrado, dos o tres huevos junto a una trufa, los huevos absorben su sabor sin que gastes trufa. Es un buen truco para economizar y vale muy bien para revueltos, tortillas francesas, etc.
Que delicia! me gusta mucho los huevos fritos, de ésta manera es novedoso..
besos
Gaby
Hola Rosa, pasatelo muy bien estos dias,estos huevos tienen que estar estupendos ya me los comeria con mucho gusto, un saludo.
JUAN
Yo todo lo que sea huevos fritos como que me gusta. Que rico te ha quedado. Saludos
Efectivamente, sencillo y muy rico. Gracias
Efectivamente, sencillo y muy rico. Gracias
Un básico sin desperdicio!! uhmmm son muchas las veces que llegamos a casa deseosos de unos buenos huevos fritos con ibérico y si ya le añadimos la trufa uhmmm, por favor un poco de pan "pa empujar" g,g,g
Saludos,
Sin duda que quedan deliciosos!!!! Quizá esta noche para cenar.... mmmmmmmm!
Besos
un piatto semplice ma molto molto gustoso per una colazione da campioni
Vacaciones modestas, pero no por eso menos relajadas aunque cortas. Un clasico actualizado y estupendo.
Muxu bat
He desconectado totalmente y no por stressss, pero si por tensión.
Muxutxo bat
En el pueblo cuatro familias fijas y tres por periodos cortos de fin de semana o poco más. El plato de lujo.
Muxuak
Pués no te digo que no, los ascendentes de mi marido son o mejor dicho han sido de Salamanca.
Muxu asko
Los huevos fritos de por si son un manjar, si le pones adornos de lujo mejor.
Muxu haundi bat
Mai, me alegro de conocerte, y espero seguir en contacto,me alegro que te guste lo que hago.
Muxus
No lo sabía Paco, pero apuntado queda. Deliciosos estos huevos, doy fé.
Muxuak
Muy ricos Gaby, pruébalos.
Muxuak
Juan, la alegría que dan unos huevos fritos bien hechos eh?
Muxus
No tiene por que ser una comida vanguardista, los clasicos con algún retoque quedan divinos.
Muxu haundi bat
Gracias a tí Carlos, por dar tu opinión y me alegra conocerte.
Muxus
Beher, me alegra que te guste.
Muxu asko
Leticia, eso es super importante, porque sin pan, la historia es distinta, si gracia ni salero.
Muxutxo bat
Acierto sin ninguna duda. a veces no es necesario quebrarse la cabeza, algo sencillo y rico.
Muxutxuak
Più che un atleta sarebbe felice con un piatto come questo.
Muxutxo bat
Orange est ma couleur favorite, je ne peux que adorer
merci pour ces bons plats venue d'ailleurs j 'adore les nouvelles saveurs et les cuisines outre-mer MERCI
Je te souhaite une très belle journée
Valérie
Valerie, remercie-je pour tes mots, cela n'arrête pas d'être une cuisine simple, mais je pense qu'elle est non par cela moins bonne, il ne faut pas oublier les assiettes de toute la vie, tu ne crois pas ?
Muxutxuak
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