viernes, octubre 09, 2009

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TXORIZO


Preparamos...

pimiento verde de la misma medida (no muy grandes),chorizo fresco( al gusto dulce o picante) en este caso es picante, tomate triturado,cebolla tierna, una cucharadita de albahaca en aceite



Cocinamos...
 

Sofreimos en una sartén, la cebolla muy picadita,una vez pochada agregamos un bote pequeño de tomate triturado, cocinamos a fuego medio, ponemos la albahaca en aceite, dejamos reducir bastante, quitamos la piel al chorizo y cortamos en trocitos pequeños le añadimos a la salsa de tomate, probamos de sal.

Freímos los pimientos, dejamos enfriar, los rellenamos con la farsa anterior, podemos decorarlos con mahonesa, puré de patata, o con yuca cortada fina y frita, vamos, que os dejo a vuestra imaginación, que si teneís la misma que yo, es más bien poca, pero lo importante es el sabor y estan muy buenos.


1 comentario:

Marisa dijo...

Hola guapa, estos pimientos te quedaron muy atractivos para el paladar, seguro que estan riquisimos muxus.