Bienvenidos al blog de Rosa, en estas paginas os acercaré un poco a la gastronomia y costumbres de Euskadi, Espero que os guste.
viernes, octubre 09, 2009
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TXORIZO
Preparamos...
pimiento verde de la misma medida (no muy grandes),chorizo fresco( al gusto dulce o picante) en este caso es picante, tomate triturado,cebolla tierna, una cucharadita de albahaca en aceite
Cocinamos...
Sofreimos en una sartén, la cebolla muy picadita,una vez pochada agregamos un bote pequeño de tomate triturado, cocinamos a fuego medio, ponemos la albahaca en aceite, dejamos reducir bastante, quitamos la piel al chorizo y cortamos en trocitos pequeños le añadimos a la salsa de tomate, probamos de sal.
Freímos los pimientos, dejamos enfriar, los rellenamos con la farsa anterior, podemos decorarlos con mahonesa, puré de patata, o con yuca cortada fina y frita, vamos, que os dejo a vuestra imaginación, que si teneís la misma que yo, es más bien poca, pero lo importante es el sabor y estan muy buenos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola guapa, estos pimientos te quedaron muy atractivos para el paladar, seguro que estan riquisimos muxus.
Publicar un comentario