domingo, agosto 16, 2009

CONEJO AL AJILLO


Que nos hace falta:

Conejo, ajos, perejil, pimienta blanca, vino blanco.

Como lo preparamos:

Troceamos el conejo a trozos medianos, lo salpimentamos y lo freímos con un chorro de aceite .

Preparamos una picada con tres o cuatro dientes de ajo, perejil y dos vasos de vino blanco.

Una vez lo doramos por lo dos lados, agregamos la picada a la olla donde cocinamos el conejo, lo dejamos media hora a fuego medio lento y luego lo subimos a fuerte cinco minutos más, la guarnición os la dejo a vuestro gusto, mi fuerte es la ensalada, pero unas patatas panadera le van genial igualmente. Espero que disfrutéis del plato.


1 comentario:

Elvira dijo...

Hola Rosa, He tenido un problema involuntario en MIS DISEÑOS FONDOS BLOG debido a que se a superado el ancho de banda en el alojamiento donde estaban mis diseños EN PHOTOBUCKET gracias a dios ya esta solucionado el problema pero es necesario PARA QUE TU DISEÑO DE FONDO VUELVA A ESTAR VISIBLE debes cambiar el direct link antiguo de dentro del codigo y colocar el nuevo direct link que ya esta disponible en la misma categoria de tu diseño encontraras el nuevo direct link a colocar (EN COLOR ROJO) por favor sustituye el viejo link y coloca este nuevo y todo volvera a verse con normalidad, disculpa las molestias.

Un abrazo.