miércoles, septiembre 14, 2011

TACOS DE BONITO A LA PLANTXA

No veo el momento de ponerme al día, cuando no pasa una cosa pasa otra, el fin de semana me lo pasé entre urgencias y el hospital, a Jesús desde el lunes pasado le estaba dando guerra una hernia discal que tiene desde hace años y a pesar de estar tomando antiinflamatorios, el dolor fue a más hasta el punto de perder la fuerza para levantar la pierna derecha, imaginaos mi comedura de tarro, el lunes al final le dieron el alta, después de los chutes que le metieron(vía intravenosa)aparte, le dieron la misma pauta en cápsulas para tomar en casa durante una semana. El mismo lunes por la tarde, a Lorena le hacían la triple screening y no salió bien, por lo que le dieron vez para mañana jueves, para hacerle la amniocentesis, me encuentro bastante optimista, más después de hablar con mi primo, trabaja como ATS en el hospital "La Macarena" de Sevilla,
 y nos dijo que el 95% de los casos enviados a hacer esta prueba por los posibles errores de la anterior , los temores son infundados, o sea, que sale perfecta,  en una semana nos darán el resultado. Y vamos a dejar mis penillas que al final me vais a bautizar con el nombre de "Lloriquitas", así le decimos a Itzel cuando está protestando todo el rato y aunque no lo creáis, se calla. 
Aquí va, mi plato de hoy, sencillo pero rico y genial para la dieta después de la buena vidilla del verano.

Dispondremos de....

Bonito fresco
Tomate casero(hecho en casa)
Pimientos escalivados(asados al horno)
Cocinamos.....

Ponemos la plantxa a calentar a max. temperatura, de esta manera se dora por dentro y por dentro queda jugoso, lo ideal es que quede rosado por dentro, claro que mucha gente lo prefiere que este más pasado y contra eso no hay nada que hacer, unicamente decir a título informativo, que cuanto más hecho según que alimento, las propiedades disminuyen