lunes, junio 29, 2009

FLAN DE MELOCOTÓN


Utilizamos:

4 melocotones enteros en almíbar
1 brick de nata para cocinar
6 huevos
7 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena

Modo de elaborarlo:

Caramelizamos el molde donde vayamos a hacerlo, y lo dejamos que solidifique.

Escurrimos los melocotones del almibar y trituramos en la turmix tres de ellos, junto con los huevos, la nata, la maizena y el azúcar.

Vertemos el preparado en el molde caramelizado, colocamos medio melocotón en en fondo, lo metemos al horno al baño maría, calentado previamente a 180º, ahí lo dejamos durante una hora, (comprobamos con una aguja, que al sacarla esta quede limpia), dejamos que se enfrié y lo desmoldamos.


Es preferible tenerlo unas horas en el frigorífico, a la hora de servir lo adornáis a vuestro gusto,
yo he utilizado medio melocotón que me quedaba y nata montada.

Que lo disfrutéis.