viernes, diciembre 03, 2010

UNA VERDURITA VISTOSA

 MEZCLUM DE BROCOLI Y LOMBARDA

La entrada de hoy, aunque la veais un poco extraña quedo riquísima, quizá para ser un poco subjetiva tendria que haberla cocido por separado, dado que tiempo de cocción no es igual en otra ocasión lo haré así, quizá a la lombarda hacían falta cinco minutos mas de cocción, quedo al dente,  a mí me gustó y... no sobro nada.

Nos hará falta.....


Brocoli, lombarda, un diente de ajo, medio puerro, nata de cocina, caldo de cocer la verdura
Cocinamos....


Limpiamos y cortamos la verdura, el brocoli los separamos en ramilletes y la lombarda en juliana ponemos a cocer la verdura, (yo lo hice junto, como os he comentado antes, pero si quereis lo haceis por separado)una vez cocida escurrimos.
Picamos el puerro y el ajo, en un cazo con un poco de aceite, cuando lo tengamos pochadito agregamos la nata y un poco de lombarda, para que le de ese colorcito a la salsa, bueno aparte del sabor, que quedo delicioso por su contraste. Espero que os haya gustado mi propuesta, y que paseis un feliz y largo puente, los que os vais que lo paseis divinamente y que vengais cargados de buenos recuerdos, los pobres como yo lo pasaremos lo mejor posible sin gastar un duro, jajaja.