martes, diciembre 29, 2009

TOSTAS DE ESCALIVADA DE ANTXOA Y DE BONITO


Esta es otra de las recetas que he preparado con los productos de conservas serrats.

Nos hará falta... 

Un pan de pueblo rebanado,

pimientos verdes y rojos escalivados(asados al horno),

aceite, sal, antxoas y bonito del norte, en aceite de oliva.

Preparamos..... 


Escalivamos los pimientos a 200º, ponemos un chorro de aceite por encima despues de lavarlos, les vamos dando la vuelta a menudo, hasta que estén suficientemente pochados, sin apagar el horno, retiramos la fuente , dejamos templar y quitamos la piel, hacemos tiras con las manos.


En el horno colocamos las tostadas, dejamos que se doren, un poquillo por cada lado, las ponemos en una bandeja o plato de servir, untamos las rebanadas con ajo y tomate maduro, colocamos unas tiras de ambos pimientos y sobre ellos las antxoas o al bonito, las dos estan deliciosas, y nos queda un entrante apetitoso. Disfrutadlo