miércoles, junio 02, 2010

MERLUZA RELLENA DE PIMIENTO Y BRIE

Os traigo una receta rica y sencillita, pudiendo hacerlo más fácil para que hacerlo dificil, no?.



De que hemos de disponer....

Filetes de merluza(frescos o congelados), pimientos verdes(de freir), queso brie, tomate frito, pure de patatas


Como lo hacemos.....

Lavamos y freímos los pimientos, uno por cada montadito o ración, salpimentamos y sellamos un poco la merluza en la sartén con unas gotas de aceite, cortamos el queso en lonchas finas y colocamos el montadito: un trozo de merluza, el pimiento frito que habremos dejado escurriendo para eliminar el aceite, luego encima el queso y colocamos un nuevo trozo de merluza, llevamos al horno para que se funda el queso como unos diez minutos a 160º, que acabará de hacerse la merluza.


Yo tenía un poco de puré de patata casero que aligeré con un poco de crema de leche y al que añadí un par de cucharadas de tomate y un poco de pimienta.