martes, diciembre 07, 2010

RODABALLO AL LIMÓN

Aqui os dejo una de pescadito rico y facilito, esto es un no parar, estudiar, el dossier, aniversario de boda(que fué ayer), me estoy estresssssssssssssando!!!!!!!!!!!


Nos hara falta....

Rodaballo, limón, ajo, guindilla(opcional)


Como lo preparamos.....

Pasamos por el grifo y enjuagamos el rodaballo entero, colocamos en una fuente de horno con una cucharada de aceite de oliva y salpimentado el rodaballo, una vez el horno a 180º lo introducimos,  en unos veinte o veinticinco minutos, lo sacamos y abrimos por la mitad, para esta operación si os pasa como a mí de patosilla, hacemos participe al colega(mi marido) es único en estos menesteres, no voy a tenerlo todo yo, jajaja, bien, en lo que hace su trabajo, yo he recogido el jugo que ha soltado y en un cazo con una gota de aceite freimos un par de dientes de ajo rallado o prensado, (también le he puesto trocitos de guindilla) añadimos el jugo de un limón pequeño y en jugo recogido anteriormente y dejamos que reduzca unos siete minutos más o menos, regamos el pescado ya en lomos yvolvemos a introducirlo al horno cinco minutos más, os aseguro que queda delicioso.