lunes, enero 10, 2011

SALMÓN MARINADO

Hoy os voy a poner un plato que aprendí de mi amiga Dolors, que no es la Dolorss
(a quién seguro, muchos de vosotros conoceis, si no es así picar en el enlace) aunque se dé la casualidad, que las dos sean de Balaguer, pero esta de la que os hablo no es bloguera. 

Necesitamos....

Salmón de buena calidad, mejor si lo marinamos nosotros, pero este era comprado,
Tomate maduro o tomacó, cebolla tierna, ajo, todo esto rallado, aceite de oliva virgen extra, eneldo.
Modo de hacerlo....

Cogemos rallador y un plato, vamos rallando el tomate, la cebolla y el ajo, mezclamos bien todo, ello nos servirá como cama, ponemos las lonchas de salmón encima cubriendo todo el plato, echamos un generoso chorro de aceite y espolvoreamos con el eneldo, lo he puesto esta vez en plato pero lo podemos hacer sobre una tostada de pan(de pueblo), que és como más veces lo he comido, está delicioso, os lo aseguro y sencillísimo.
Ya me han traido la amasadora, ahora tengo que ir al instituto para aprender el manejo, jajaja, cuando saque la foto os la enseño.