sábado, julio 20, 2013

NUESTRO HUMMUS

Ha pasado mucho tiempo desde mi última entrada y para ser sincera, me había planteado incluso no postear más, pero en todo este tiempo he recibido muchííííísimos mails de muchos de vosotros, eso me ha hecho reaccionar, no os prometeré que voy a publicar muy seguido o sí, pero tengo claro que tengo que continuar con el recetario, para que mis seres queridos y toda la gente que se tope con el blog, disfruten con el.

Ingredientes....

1 bote de garbanzos
2 cucharaditas y media de Tahini
1 o 2 ajos según tamaño
1 limón exprimido
1 puñadito de cilantro o perejil
1/4 cucharadita de cominos
1 tacita de café de aove
4 vueltas de molinillo de pimienta
1 pellizco de sal 
Pimentón al gusto, nosotros picante(o dulce) 
Lo preparamos....

Colocamos en el vaso de la batidora  todos los ingredientes excepto el aceite y pimentón, vamos batiendo y echando el aceite poco a poco hasta lograr una pasta fina, pero con textura. 






Una vez conseguido el puré deseado lo ponemos en un plato como si fuera una montañita. 
Lo hemos presentado con pimentón y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Llevábamos tiempo con ganas de hacer este plato. Es otra receta de Jesús