lunes, abril 04, 2011

PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN DULCE Y QUESO

Aprovecho que Itzel esta en la siesta, para ofreceros esta recetuqui, que seguro a los jovenes les encanta, al menos a los mios, de paso dejo constancia de mi manera de prepararla, para el futuro de hijos y nietos.

Necesitamos....

1 pechuga cortada en filetes
4 lonchas de jamón dulce (york)
4 lonchas de queso havarti
1/2 cebolla rallada 
2 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta


Modo de preparar.....

Salpimentamos los filetes de pechuga. Batimos lo huevos,  rallamos la cebolla y echamos a los huevos. Procedemos a rellenar las pechugas, trabajamos en la encimera de la cocina o en la tabla de cortar, ponemos un filete de pechuga, sobre este, una loncha de queso, encima una de jamón dulce y finalmente otro filete encima, continuamos hasta que tengamos todas las pechugas rellenas.
Preparamos una sartén con abundante aceite, pasamos las pechugas con mucho cuidado que no se nos desmonten por el huevo y después por pan rallado y freímos que queden bien doradas.
Podemos servir con la salsa que más nos guste, (patatas fritas, ensalada, puré de patatas....) como tenía salsa de piquillo que me había sobrado "aprovechamiento".