Ingredientes: 750 grms judias verdes 6 patatas pequeñas 1 bandeja de setas de 400 grms 1 manojo de ajos tiernos unos taquitos de jamon aceite, sal.
Preparación: Cocemos las judias y las patatas en agua salada hasta que esten tiernas, en una sartén ponemos a pochar los ajos y las setas, una vez cocinado escurrimos y servimos en los platos las judias con las patatas agregando el sofrito de los ajos con las setas. Que os aproveche.
Ingredientes: 1/2 kilo de espagueti 4 huevos 4 lonchas de panceta fresca 1 cebolla 2 dientes de ajo 30 grms de mantequilla 70 grms de queso parmesano rallado orégano, eneldo, sal, aceite
Elaboración: Por un lado ponemos una sartén con un poco de aceite, una vez caliente echamos la cebolla cortada en juliana, el ajo picado, cuando este bien pochado todo, escurrimos y reservamos en un bol. En la misma sartén, echamos la panceta que previamente habremos cortado en tiras, la freímos hasta que adquiera un color dorado, después lo reservamos en otro bol. Batimos de los cuatro huevos, tres yemas y una clara. Por otro lado ponemos una olla con agua salada, un poco de orégano y un buen chorro de aceite. Cuando comienza a hervir agregamos los espagueti, dejamos unos 10 o 12 minutos cociendo según indique su envase, una vez escurridos los pasamos a un bol grande y procedemos a añadir los ingredientes por este orden: la cebolla, removemos, la panceta, volvemos a remover, las yemas, el queso, movemos todo y espolvoreámos de eneldo o perejil al gusto. Espero que os guste.