miércoles, septiembre 16, 2009

PIZZA DE ESCALIVADA


Necesitamos para hacerla:

Masa de pizza (Yo he utilizado de la cocinera, a ver si la proxima, me animo a hacerla yo),
pimiento y berenjena escalivada (en el horno a 200º), anchoa en salazon, tres tipos de queso, gorgonzola, otro que he utilizado lo trajo mi hijo de menorca, similar al parmesano, y havarti, tomate triturado, oregano, albahaca en aceite(es una picada que siempre hago y tengo en conserva,pues me da muchas opciones, soy una amante de la albahaca fresca).

Modo de hacerla:

Estiramos la masa, y la colocamos en una fuente para horno sobre un papel de cebolla , untamos la base con tomate, espolvoreamos con oregaño al gusto y la metemos a 240º, de 15 a 20 minutos, retiramos del horno sin apagar el mismo, colocamos sobre la base, el gorgonzolacortado a trocitos, el de menorca o parmesano rayado, dos cucharadas de albahaca en aceite por todo alrededor, y finalmente,ponemos pimientos, berenjena, anchoa, y el havarti cortado a tiritas, rayamos si nos apetece un poco más de parmesano, y volvemos a meter al horno otros cinco minutos más. Una esquisitez os lo aseguro, sobretodo a los pizzeros.