Hoy quiero mostrar un pintxo que nos regaló mi marido en una comida familiar, estoy segura que os encantará.
Ingredientes.....
1 Morcilla Rios(para mí las mejores)
1 puñado de avellanas crudas
1 huevo
Elaboración....
Picamos las avellanas en una picadora o en un mortero. Quitamos la piel de la morcilla y moldeamos en forma de bola, envolvemos en huevo y la picada de avellanas, freímos y dejamos escurrir el aceite en un papel secante. Colocamos en una brocheta y añadimos una fresa a cada lado. Super fácil y delicioso por el contraste de sabores.
Nos ha encantado este pintxo, repetiremos.
Ingredientes.....
1 Morcilla Rios(para mí las mejores)
1 puñado de avellanas crudas
1 huevo
Elaboración....
Picamos las avellanas en una picadora o en un mortero. Quitamos la piel de la morcilla y moldeamos en forma de bola, envolvemos en huevo y la picada de avellanas, freímos y dejamos escurrir el aceite en un papel secante. Colocamos en una brocheta y añadimos una fresa a cada lado. Super fácil y delicioso por el contraste de sabores.
Nos ha encantado este pintxo, repetiremos.