El día aquí esta de lo más triste, así voy a levantar mi autoestima?, ah! y eso que ya estamos en primavera aunque de momento no lo parezca.
Nos haría falta....
2 solomillos, 350 grms de txampiñones, 1 cebolla(yo he utilizado los rabos de un manojo de cebolletas, si tengo los prefiero) 2 dientes de ajo medianos, 1 cayena* opcional, 1 copa de brandy, 1 cucharada de maizena, sal y pimienta.
Como lo hacemos....
Sellamos los solomillos por todos los lados y lo cortamos a rodajas como de un dedo, reservamos.
En una olla plana ponemos a pochar la cebolla, los ajos y la cayenita, una vez pochada agregamos los txampis limpios y troceados según el grosor, es decir, que si son pequeños por la mitad y si son grandes en cuatro trozos, removemos unos minutos y cuando vayan cogiendo color añadimos el brandy, vamos introduciendo, las rodajas de solomillo, añadimos un vaso de caldo de carne, dejamos reducir hasta que quede una salsa espesita y lista para saborearla. Espero que os guste, nosotros hemos disfrutado este plato.