lunes, septiembre 27, 2010

SALSA UNAI

 Esta,  es una salsa "tipo coctel" o aperitivo, que se nos ocurrió cuando mis hijos eran pequeños de 8 y 6 años más o menos ,  coincidió  el día del cumple del pequeño, al preguntar como la llamaríamos barajamos  varios nombres y al final decidimos que como era su día, le pondríamos su nombre.
Aqui os la dejo.

Necesitamos...

1 cebolleta hermosita, 6 o 7 palitos de surimi, 2 latas de bonito pequeñas, una taza de café( ni de las pequeñas, ni de las grandes, sinó otras que hay entre medio), de mahonesa, otra de tomate frito casero, media escasa de ketchup, lechuga picada, langostinos cocidos.

 Modo de hacerla....

Cortamos y introducimos en el vaso de la batidora, la cebolleta picada,  los palitos y el bonito bien escurrido, echamos la mahonesa, el tomate y el ketchup, lo batimos todo bien triturado, colocamos en el recipiente que nos guste para servirla, una cama de lechuga picada(antes la poníamos en tiritas er segun crecieron la poníamos menos cortada, echamos la salsa encima y agregamos unos langostinos que previamente habremos cocido, a nosotros nos encanta y nos sirve como entrante, en verano lo ponemos a enfriar un tiempo en la nevera para tomarlo más fresquito. Espero que os guste la idea.

MIS LABORES

Hola amigo@s, ya se, que ultimamente estoy posteando más espaciado que antes, es a consecuencia de varias razones, la primera es que estoy haciendo un curso de Auxiliar de Geriatría,  de lunes a viernes  de 9:15 a 14:15, y la segunda estoy haciendo la canastilla para Itzel, como vereis estoy super hacendosa, pero intentaré pasar por vuestros blogs, para no perderme muchas cosas ricas que ireis publicando, y a ser posible iré subiendo algura recetilla.