martes, abril 06, 2010

NUEVO PREMIO

Este nuevo premio lo recibo de manos de un paisano Kepa de Radio Kepa- Kepasaa
grácias otra vez Kepa por pensar en mí, a su vez y como ya tengo por costumbre, lo concedo a todos los que estais dia a dia a mi lado, apoyándome y siguiendo mis pasos.

PAVO CON PATATAS AL AJILLO

Bueno se acabaron las fiestas, aunque para mí, todos los dias son de fiesta por desgracia, claro que esto va a cambiar en un periodo super corto de tiempo, os tendre informadosHoy os traigo un plato que seguro os va a gustar, sinó a todos a casi todos y sin más deámbulos paso a exponerlo.


Dispondremos....

600 grms de pavo en trozos  (lo suelo comprar en "Bonarea" pero seguro que en una pollería o en el mercado, no tendréis dificultad en encontrarlo) 3 patatas hermosas, 3 dientes de ajo, perejil picado, pimienta para moler,  vino blanco.

Modo de hacerlo....


en una sartén tipo wok o en su defecto una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar, una vez caliente echamos los trozos de pavo cortado a cuadrados y salpimentado, vamos rehogando a fuego no muy fuerte para que quede jugoso por dentro, cuando lo veamos un poco dorado agregamos un buen chorro de vino. Aparte ponemos las patatas cortadas a cascos a freir, yo las he frito en la freidora, una vez fritas las volcamos dondo está el pavo, y hacemos un machado con los ajos el perejil y otro chorrito de vino,  removemos con energia como si se tratase de un alióli, incorporando un hilillo de aceite de oliva únicamente para ligarlo un poco, ahora lo añadimos  al wok y removemos unas cuantas veces para que se mezclen los sabores y ya teneis el plato listo para saborearlo, me encanta esta combinación y su sabor con el ajillo y perejil, lo mejor las patatas sin duda.