sábado, agosto 07, 2010

PATATAS IBERICUM

Esta entrada que hoy os propongo es de lo más sencilla, pero a mí que me encantan las patatas, me saca la sonrisa en cuanto las veo.


Vamos a utilizar.......

Patata, salsa de tomate hecho en casa, mahonesa , unas gotas de tabasco.


Y..... como...

Pelamos y cortamos en rodajas las patatas en función de los que seamos, las ponemos a freír en la freidora, una vez fritas sacamos y escurrimos en un plato con papel absorvente.
Como  tengo el tomate hecho por mí en conserva,(como creo qu os he comentado, compro 3 o 4 kg. de tomate maduro, lo cocino y lo pongo en conserva, me salen 5 o 6 botes majos) procedemos a montar el plato, colocamos  en un bol una cantidad de tomate lo ponemos a calentar, añadimos unas gotas de tabasco, sin pasarse es mejor ir agregando poco a poco, removemos, colocamos las base de patatas sazonadas en un plato, echamos el tomate  por encima  y finalmente adornamos con mahonesa. 
Lo de Ibericum es por el nombre del restorán que estuvimos y quisimos hacer una bravas distintas a la mayoría, por cierto tuvieron mucho éxito.