Hoy ponemos un plato salado además de rico, en casa se consumen mucho porque nos encantan y también porque dan mucho juego en la cocina, nunca los habia hecho de esta manera, pero quise cambiar y fué un acierto, asi que aqui va la propuesta.
He usado....
300 gr. txampis
1 cebolla de figueras mediana
4 chalottes
1 diente de ajo
*rodajitas de guindilla seca(según os guste el picante)
1 vasito de vino blanco
250 gr. nata liquida
Perejil
Así lo he cocinado...
Picamos las cebollas y el ajo finamente. Lavamos los txampis quitándoles toda la parte sucia del rabo, y cortamos en laminas no muy finas o también podemos cortar en cuatro partes, escurrimos bien.
En una olla plana ponemos a pochar la cebolla, el ajo, una vez hecho esto introducimos los txampis vamos rehogando, añadimos las rodajas de guindilla solo si os gusta y sazonamos, echamos el vino y dejamos que suden hasta que esten blanditos, agregamos la nata y dejamos unos minutos que reduzca y se cocine la misma, espolvoreámos con perejil .
Y este ha sido el resultado, que por cierto ha sido delicioso y con buena nota.
He usado....
300 gr. txampis
1 cebolla de figueras mediana
4 chalottes
1 diente de ajo
*rodajitas de guindilla seca(según os guste el picante)
1 vasito de vino blanco
250 gr. nata liquida
Perejil
Así lo he cocinado...
Picamos las cebollas y el ajo finamente. Lavamos los txampis quitándoles toda la parte sucia del rabo, y cortamos en laminas no muy finas o también podemos cortar en cuatro partes, escurrimos bien.
En una olla plana ponemos a pochar la cebolla, el ajo, una vez hecho esto introducimos los txampis vamos rehogando, añadimos las rodajas de guindilla solo si os gusta y sazonamos, echamos el vino y dejamos que suden hasta que esten blanditos, agregamos la nata y dejamos unos minutos que reduzca y se cocine la misma, espolvoreámos con perejil .
Y este ha sido el resultado, que por cierto ha sido delicioso y con buena nota.