jueves, abril 29, 2010

CREMA DE CALABACIN Y QUARTZ

Esta receta la ví en el canal cocina aunque yo la he adaptado a mi gusto, igual que algunas más, las  tenía en el baul de atrasadas, es muy sencillita, pero resulta realmente exquisita o...,  a nosotros nos lo pareció.
 
Ingredientes a preparar.....

Calabacines, queso quartz, brotes de soja, caldo de verdura, sal, aceite.

Modo de hacerlo....


En una olla, ponemos el o los calabacines, cortados en rodajas a sofreir con un chorrito de aceite, rehogamos unos segundos y añadimos el medio litro de caldo de verduras, lo dejamos cocer diez o quince minutos, trituramos y reservamos, en un vaso o bol pequeño, colocamos una base de queso quartz( es un queso fresco, que se vende en cualquier super), encima vertemos la crema y adornamos con brotes de soja, el contraste es divino, para l@s queles gusta la verdura un plato exquisito, nosotros lo tomamos en caliente pero para el veranito, pienso que puede ir perfecto como una crema fria. Espero que encontréis cuando menos peculiar este post.