miércoles, septiembre 16, 2009

PIZZA DE ESCALIVADA


Necesitamos para hacerla:

Masa de pizza (Yo he utilizado de la cocinera, a ver si la proxima, me animo a hacerla yo),
pimiento y berenjena escalivada (en el horno a 200º), anchoa en salazon, tres tipos de queso, gorgonzola, otro que he utilizado lo trajo mi hijo de menorca, similar al parmesano, y havarti, tomate triturado, oregano, albahaca en aceite(es una picada que siempre hago y tengo en conserva,pues me da muchas opciones, soy una amante de la albahaca fresca).

Modo de hacerla:

Estiramos la masa, y la colocamos en una fuente para horno sobre un papel de cebolla , untamos la base con tomate, espolvoreamos con oregaño al gusto y la metemos a 240º, de 15 a 20 minutos, retiramos del horno sin apagar el mismo, colocamos sobre la base, el gorgonzolacortado a trocitos, el de menorca o parmesano rayado, dos cucharadas de albahaca en aceite por todo alrededor, y finalmente,ponemos pimientos, berenjena, anchoa, y el havarti cortado a tiritas, rayamos si nos apetece un poco más de parmesano, y volvemos a meter al horno otros cinco minutos más. Una esquisitez os lo aseguro, sobretodo a los pizzeros.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena la pizzita!!! me encantan los pimientitos!!! te ha quedado fantástica, de verdad. saluditos, Rosa. te echo de menos, ahora ya no me visitas tanto... ¿te has enfadado conmigo?
saludines....

Rosa, dijo...

Hola Ana guapísima, siempre pendiente
no te exagero si te digo que nos la comimos entre los tres, Unai, Jesús y yo, y estaba deliciosa aunque resulte chovinista decirlo.
T'estimo.