martes, diciembre 29, 2009

TOSTAS DE ESCALIVADA DE ANTXOA Y DE BONITO


Esta es otra de las recetas que he preparado con los productos de conservas serrats.

Nos hará falta... 

Un pan de pueblo rebanado,

pimientos verdes y rojos escalivados(asados al horno),

aceite, sal, antxoas y bonito del norte, en aceite de oliva.

Preparamos..... 


Escalivamos los pimientos a 200º, ponemos un chorro de aceite por encima despues de lavarlos, les vamos dando la vuelta a menudo, hasta que estén suficientemente pochados, sin apagar el horno, retiramos la fuente , dejamos templar y quitamos la piel, hacemos tiras con las manos.


En el horno colocamos las tostadas, dejamos que se doren, un poquillo por cada lado, las ponemos en una bandeja o plato de servir, untamos las rebanadas con ajo y tomate maduro, colocamos unas tiras de ambos pimientos y sobre ellos las antxoas o al bonito, las dos estan deliciosas, y nos queda un entrante apetitoso. Disfrutadlo





10 comentarios:

Paula dijo...

ains, que ricas y que sencillas, magnifica propuesta ;)

Salu2 y Feliz Año Nuevo. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Mª Dolores Andrés. dijo...

Pero que bien le sacas partido a las conservas Serrat, te quedan unas tapas de chuparse los dedos. Un beso y Feliz Año.

akelarre dijo...

Rosa como se nota que eres de por aki arriba,unos pintxos muy ricos...eskerrik asko eta ondo pasa!!!


MUXUS,AKELARRE :)

leoletta dijo...

DELICIOSAS !! estas tostas .
besos y FELIZ AÑO NUEVO

Da y Mer dijo...

De lujo, que rico!! Aprovechamos para desearte que el año que nace traiga muchas cosas buenas para ti y tu familia. Nuestros mejores deseos para el 2010.
Saludos

Las recetas de Abunany dijo...

Que ricas se ven las tostas !!!


Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
Feliz Año 2010!!!

Un beso ,cuidate , con cariño.
Nancy

Cocinica dijo...

Estas tapas me chiflan, con algunas variantes, pero casí todos los pinchos que hago son más o menos con estos ingredientes, son tan ricos.

Feliz 2010.

Un abrazo

Maria Pilar

Perol y Mortero dijo...

Que maravilla de tostas. Deliciosas y un pecado no probarlas.

Besos y Feliz Año Nuevo

juan el catalan dijo...

FELIZ AÑO NUEVO TE DESEA
JUAN

MªJose-Dit i Fet dijo...

Buenisimas estas tostas, con lo que me gusta a mi la escalivada...un beso y feliz año nuevo!!