lunes, noviembre 15, 2010

MACARRONES CON ESPINACAS Y CHAMPIS A LA CREMA

Para que veais que tengo un lunes trabajador también os presento esta estupenda opción de macarrones para variar un poco, no me voy a enrrollar, pués me voy a hacer la cena.

Necesitamos...

Macarrones, 250 grms de espinacas, una bandejita de champis, un brick de nata de 200 ml, 2 dientes de ajos, orégano, mantequilla.


Lo cocinaremos....

En una sartén con un trozo mantequilla, colocamos los ajos picados, damos dos vueltas y agregamos los champis limpios y cortados en laminas, rehogamos una vez que esten pochados añadimos las espinacas(las compré en bolsa ya limpias y cortadas)se frien en poco tiempo, cuando esten listas echamos la nata y dejamos que se cocina.

Cocemos la pasta de la manera tradicional( abundante agua con sal, mantequilla o un chorro de aceite, y las especias que os gusten, yo le he puesto solo orégano),escurrimos  y en un bol mezclamos todo, nos resultaron exquisitos. Os animo a probarlos. Se me olvidaba he añadido unas pasas que le han dado colorido y un toque muy bueno.

50 comentarios:

Fimère dijo...

un plat délicieux et joliment présenté
bonne soirée

Rosa, dijo...

Fimère ce qui est important consiste en ce que le goût s'était très entendu sur tout et doux.
Muxu bat/Un baiser

Tito dijo...

Tremendo plato de pasta!!! me encantaaaa!!!! con esas espinacas y esa cremina tiene que estar de lujo asiático!!!! ainsss!!!

;-)

kanela y Limón dijo...

Que delicia de plato de pasta!!! Y esa crema tiene que estar buenísima.
Un besiño.

Rosa, dijo...

Tito buenísimo, y no miento nunca, la única pega es que la próxima vez lo haré recientes, con lo de el curso, los hice la noche anterior y la nata se redujo un poco, aún así, les encantaron.
Muxuak

Rosa, dijo...

Cristina, divinaaaaaa!!!!!! nos gustó muchisímo como quedaron de finos.
Muxu handi bat

paco dijo...

Hola Rosa, un plato de pasta muy variado y rico, yó lo preparo péro totalmente distinto, sin espicacas ni pasas, asi que me vás a permitir que te lo copie, saludos.........paco

jose manuel dijo...

Un platito delicioso, me gustan de todas las formas.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ya lo creo que me gusta! Un montón.
Besos.

Parella amb gat dijo...

Hacía unos días que buscaba un plato para variar y llevarme en el Tupper... ya lo tengo. Muuuuchas gracias!!

akelarre dijo...

Con lo que a mi me gusta la pasta no pienso perderme este lujazo!!! Rosa, un plato divino!!!!!

Muxus, AKELARRE:)

Rosa, dijo...

Paco te gustará, ya me dirás como te ha salido.
Muxuak

Rosa, dijo...

Jose, de eso se trata de variar los platos, para que nos resulte más enigmáticos en el sabor.

Rosa, dijo...

Muxu bat Jose, que me olvide.

Rosa, dijo...

Ana, cuando los pruebes descubrirás un conjunto de sabores estupendo.
Muxutxo bat

Rosa, dijo...

Parella es muy buena opción, si comes acompañada se sorprenderan.
Muxu handi bat

Rosa, dijo...

Ezkerrik asko Akelarre, quedo tan agradable de comer que no quedo ni un macarrón.
Muxutxo bat

Ranger dijo...

Rosa, me encantará enviarte el vale descuento de hamburguesas y salchichas calvo pero no me has dejado ninguna dirección postal a la que enviártelo, o al menos no la encuentro en mi correo. Mándamela pronto porfa.
Un beso.

Nati dijo...

Perfecta combinación. Un besazo.

Cogollos de Agua dijo...

Me encantan las espinacas con la pasta. Me llevo la receta

un Beso
Chelo

leticia dijo...

Qué ricos, qué buen plato de pasta, completo y muy apetecible...con espinacas y cremita uhmm qué buena cena para hoy!

Nadji dijo...

Un beau mélange de saveurs.
J'aime beaucoup.
Bonne journée.

Rosa, dijo...

Ranger, te la he enviado por mail.
Muxus

Rosa, dijo...

Nati quedaron muy buenos.
Muxuak

Rosa, dijo...

Quedan muy suaves y buenas.
Muxu bat

Rosa, dijo...

Leticia, esta pasta es casi hipocalórica, aparte de esta riquísima.
Muxutxuak

Rosa, dijo...

Nadji, a été très bon la combinaison de goûts et je nous plais beaucoup.
Muxutxo bat

Juan dijo...

Hola Rosa. La pasta admite toda clase de acompañamiento y con este que le has puesto tiene que estar de rechupete. Muy ricos.
Saludos

Rosa, dijo...

Y lo estaban Juanito, de veras que lo estaban.
Muxus

♥ Ana dijo...

¡¡Como te cuidas!!, mira que me vuelve locuela la pasta, es un plato completísimo y riquísimo, además con las pasas le das un toque estupendo, muy rico
Besitos

Fem un mos dijo...

Un senyor plat de macarrons, amb una mica de botifarra i un plat únic i nutritiu
Petonets

Rosa, dijo...

Any, una exquisitez, tu confia en la palabra de una vasca, para la que la cocina es un ritual.
Muxu handi bat

Rosa, dijo...

Si senyora, una opció complerta.
Muxu bat i molts de petonets.

Su dijo...

Pues en cuanto tu nieto eche el diente, con recetas como éste le haces el niño más feliz del mundo.

Macu dijo...

vaya plato de macarrones mas bueno! tiene una pintaza, y el toque de las pasas me encanta.
Saludos!!

Paula dijo...

me encanta el toque de las pasas, me he vuelto pasadicta, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Rosa, dijo...

Su, un poco exagerado que todavía no ha nacido, pero su madre(mi hija) se puso fina.
Muxuak

Rosa, dijo...

Macu y Paula, las pasas quedaron genial en la combinación de sabores.
Muxus para las dos

ALIMENTA dijo...

Hola!!
Menudo plato completo y delicioso! me encanta todo lo que le has puesto!!
EXCELENTE!!!
Besitossss

Espe dijo...

te los vi,pero no te habia comentado,creo..que me parece una idea genial para comer espinacas...

Rosa, dijo...

Alimenta, doy fé que estaba delicioso.
Muxus

Rosa, dijo...

Espe, me encantan las espinacas y por eso me gustainnovar con ellas, ha resultado un plato genial.
Muxu handi bat

Piescu dijo...

Que plato más bueno y completo. con esto ya se tiene solucionado el primero y el segundo.
Me lo apunto
rosa

Rosa, dijo...

Tocaya, plato único de los que a mí me gustan.
Muxuak

Dolita dijo...

La pasta con verduras me encanta así que ya tengo otra forma de hacerla.
He leído lo que comentas de que se espesó la salsa porque la hiciste con antelación. Cuando me sobra y me ocurre eso, la caliento a fuego suave y le añado un poquito de leche. Queda divina :)
Oye, qué jersey más lindo¡¡
Feliz domingo.
Un besote

Rosa, dijo...

Dolita, no es exactamente que espesó, sinó, que como lo hice la noche anterior, la absorvió la pasta, si yo también le suelo añadir cuando me pasa, un poco de leche, de todas formas agradezco tu apunte,aún así estaban riquísimos. Me alegra que te guste el jersey, ahora a esperar a ver como le queda puesto, jajaja.
Muxus guapi y feliz domingo

Juan el Catalan dijo...

Hola Rosa, una manera muy buena de comer los macarrones, y con verduritas mucho mas buenos, un saludo.
JUAN

Rosa, dijo...

Es verdad Juan, resultan muy suaves y se hacen en un pis pas.
Muxus y que pases un buen domingo.

dulce dijo...

delicioso plato de pasta!me apunto a una racion....me quedo por tu blog y te invito a pasarte por el mio bess

Rosa, dijo...

Gracias Dulce, me alegra que te guste.
Muxuak