lunes, abril 04, 2011

PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN DULCE Y QUESO

Aprovecho que Itzel esta en la siesta, para ofreceros esta recetuqui, que seguro a los jovenes les encanta, al menos a los mios, de paso dejo constancia de mi manera de prepararla, para el futuro de hijos y nietos.

Necesitamos....

1 pechuga cortada en filetes
4 lonchas de jamón dulce (york)
4 lonchas de queso havarti
1/2 cebolla rallada 
2 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta


Modo de preparar.....

Salpimentamos los filetes de pechuga. Batimos lo huevos,  rallamos la cebolla y echamos a los huevos. Procedemos a rellenar las pechugas, trabajamos en la encimera de la cocina o en la tabla de cortar, ponemos un filete de pechuga, sobre este, una loncha de queso, encima una de jamón dulce y finalmente otro filete encima, continuamos hasta que tengamos todas las pechugas rellenas.
Preparamos una sartén con abundante aceite, pasamos las pechugas con mucho cuidado que no se nos desmonten por el huevo y después por pan rallado y freímos que queden bien doradas.
Podemos servir con la salsa que más nos guste, (patatas fritas, ensalada, puré de patatas....) como tenía salsa de piquillo que me había sobrado "aprovechamiento".

16 comentarios:

Belmari dijo...

Que rico Rosa!!
A mi me encantay ya no soy tan joven...esto gusta a todo el mundo.
Lo de rallar una cebolla en el huevo del rebozado me ha sorprendido mucho...seguro que le da un toque especial.
Besos

Espe dijo...

muy buena alternativa

jose manuel dijo...

Esto se parece a los San Jacobos que hacemos por mi tierra, que buena receta.

Saludos

Don Camilo y Caldereta dijo...

Si, a mi también me ha gustado la idea de la cebolla, debe dar un toque diferente a un plato que ya de por si está rico!!!!
La proxima vez que haga pechugas rebozadas, las relleno y pongo cebolla
bsts. maite

capisi dijo...

Riquisimosss, un beso.

Mai dijo...

Rosa jóvenes y no tan jóvenes porqué yo nunca me resisto a una pechuga rellena, eso si, solo queso, soy ratón por excelencia y el jamón dulce caliente no me gusta, pero sea pechuga sea lomo relleno de queso me chifla.
besos

Loli dijo...

Que ricas Rosa, con jamon y queso, la combinacion que mas gusta a mi marido, y a mi tambien por supuesto.
Un beso

Tito dijo...

Rossaaaaaaaaaaaaaa!!!! me han requetechiflado estas pechugas rellenasssss!! te han quedado perfectas del todo!!! ahora..... necesito unaaaa.......... issss que hambre diosssss!!!!

;-))

Trini Altea dijo...

Rosa vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Platino, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 400 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

Cantinerita dijo...

Riquísimo!!! Hoy he preparado yo pero con lomo de cerdo fresco, un poquito menos sanas que las tuyas...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No conozco a nadie que no le gusten las pechugas de este modo y ya pronto Itzel te las va a pedir.
Besos.

Paco dijo...

Tienes un magnifico blog, esta muy trabajado, aparte de que todas tus recetas son estupendas.
Un saludo Paco

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Ay Rosa, a los no tan jóvenes también les encanta, se les pone hasta carita de felididad...

Deliciosa receta.

Besos

Ana dijo...

YO soy aún una niña será por eso que me gustan tanto tus pechugas ( ha sonado raro lo sé pero... )
el truco de la cebolla habrá que prbarlo porque seguro que está de vicio.
muxuak

Eli Angarita dijo...

Hola Rosa!!gracias por tus buenos deseos..jeje bueno y casi que seria como tu hija,,jeje gracias por visitar mi casita...ya te sigo!! espectacular la recta de pollo se me hizo agua la boca...y el bebe esta precioso!! q lindo!! dios los bendiga! besitos!!

BlueLady dijo...

Pero buenooooo!!! Que cosa tan rica esta criatura. Que sano y que simpatico se ve. Enhorabuena!!
La receta muy clásica pero muy original con la cebolla rallada. Has probado ponerle jamón serrano?
Un abrazote!