lunes, junio 20, 2011

ARROZ CON CONEJO

Con esta receta quiero participar en el concurso de el rincón de la tata como, que no conoceis su blog?, tiene unos platos deliciosos, os animo a visitarla

 Preparamos.....

2 tacitas de arroz(yo prefiero el largo)
1/2 conejo
Caldo de ave, verdura o agua
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro pequeño
2 cucharadas de tomate frito casero
1/2 cucharadita de pimentón
Azafrán en hebras

Manera de preparar....

En una paellera u olla plana echamos un chorro de aceite y rehogamos todas las verduras finamente picadas, cuando esté a medio pochar añadimos el conejo troceado y freímos hasta que esté dorado, sazonamos y agregamos el pimentón, removemos y acto seguido el tomate dándole un par de vueltas, echamos el arroz y removemos para que se integre, seguidamente le echamos el agua o caldo y las hebras de azafrán, dejaremos cocinar unos 20 minutos aproximadamente.
Probamos de sal y miramos el grado de cocción, una vez retirado del fuego dejamos reposar 5 minutos, emplatamos y solo nos queda degustarlo

24 comentarios:

veto dijo...

Es uno de los platos mas ricos.
Y bien reposado, genial.

Mucha suerte en el concurso.

Besos

Ana dijo...

tengo un poquito de conejo en el congelador y ahora ya tengo también la forma de prepararlo.
muxus/petons

Pastelitos dijo...

Me llevo la receta,que se ve deliciosa!!!
Suerte en concurso!!!
Feliz día!!!

María José Andreu Granados dijo...

me gusta mucho la paella de conejo, que buena pintaza, hace mucho qeu no la hago, se la comerian encantados.
besoss y suerte guapa
feliz semana

Unknown dijo...

Pero que arrocito, es una maravilla.

Muas!

Nieves dijo...

En casa el arroz truinfa de cualquier forma que lo prepares y a tí así te ha quedado estupendo. Te deseo suerte en el concurso.

Un besote.

SANDY dijo...

Que sabor tan bueno que tiene el arroz con conejo, para mí es el mejor con diferencia.

Juani dijo...

El arroz con conejo me encanta Rosa, este te ha quedado riquísimo!! suerte en el concurso. Besos.

José Manuel dijo...

Me encanta la carne de conejo y esta es una de mis formas favoritas de hacerlo.

Saludos

Su dijo...

Uff, pues es una buena manera de empezar a disfrutar el conejo. Por cierto, llevaba tiempo sin pasar, y me gusta la presentación. Suerte en el concurso y un besote.

Espe Saavedra dijo...

vaya caldero que nos has preparado.me encanta

Fermin Sánchez dijo...

Que bueno, si el conejo es bueno este arroz es delicioso, yo lo dejo mas seco el arroz, pero eso va a gusto.
besos.

Alicia dijo...

Pues a mi me ha encantado tu aportación, de buena gana me llevaba un plato!!!!!

Mucha suerte en el concurso!

Boestes

Alisonhouse dijo...

Es un arroz delicioso y un plato muy completo. Yo lo hago muy parecido al tuyo y es que me encanta. Es un plato de fin de semana. Besos y suerte en el concurso

Maribel dijo...

Que rico...me encanta este arrocito!!
Besos guapa

Delicias dijo...

Riquísimo, es como más me gusta el conejo. Me he perdido cosillas porque he estado perdida, pero ya he vuelto.

Besotes!!!

eLrinCondeLaTaTa dijo...

que bueno se ve este arrocito!
Suerte en el concuso.
Un beso.

Rocio y Josemanuel dijo...

Que maravilla de arroz, nosotros tenemos la receta pendiente...Es distinta, y por eso copio esta tuya porque este arroz me encanta...
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un arroz muy rico, pero para mi con pollo.
Suerte en el concurso.
De qué se ríe Itzel, está muy majo en esa foto con la gran carcajada.
Besos.

Fem un mos dijo...

Ara mateix me’n menjaria un bon plat
Petons

Agnès dijo...

madre mia la verdad que este es uno de los arroces que mas me gusta,me encanta,me aputare tu receta .un beso

Magon dijo...

Suerte en el concurso yo me como el arroz y dejo el conejo que no me va, tiene que estar de muerte ese arrocito.

Besos

Anita. dijo...

este arroz tiene que estar delicioso¡¡¡
me encanta el arroz de todas las maneras y con conejo me chifla¡¡¡
besitos,
Ani.

Gonzalo dijo...

me ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que vi en carritus.com, cuando hice la compra, te felicita, muy clara y buena.