lunes, diciembre 21, 2009

COGOLLOS AL ROQUEFORT CON ANTXOAS DEL CANTÁBRICO




Vereis os cuento: 
Hace como diez o doce dias,  encontré en mi correo, un mail sorprendente, por su contenido. Se trataba de una empresa de Bermeo llamada "Conservas Serrats" pues se habia encontrado con mi blog en internet y le habia gustado por las recetas y por el dinamismo del mismo, bien el caso que me proponian un trato, ellos me enviaban un lote de varios productos suyos y yo colocaba dos o más recetas con ellos, y, he aqui una de ellas.



He utilizado....

3 cogollos de Tudela, 200 grms de queso roquefort, un  brick de nata para cocinar, y sobretodo "ANTXOAS DEL CANTÁBRICO"

Desarrollo de esta receta...

Primero, ponemos a derretir el queso, una vez veamos que se va convirtiendo en una crema, añadimos la nata para que quede una salsita ligadita y fina.
lavamos y escurrimos los cogollos, los partimos por la mitad, y los dispomemos en un plato o bandeja de servir, (yo no he puesto sal, pués para mi con la salsa es suficiente, pero eso lo dejo al gusto de cada uno) echamos la cremita por en cima, y, adornamos con estas maravillosas antxoas


2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Asi no los he comido nunca, pero me lo copio para hacerlos, en casa nos encanta el queso en todas sus formas.

Besos

Concha Signes dijo...

Hola Rosa, para mi que me gustan mucho las verduras, esté plato me perece exquisito, (al menos de vista) ya lo probaré.
Los pintxos muy buenos.
Gracias por seguir mi blog de labores.
Si tienes un ratito a ver si te pasas por mi blog de cocina, ya me contarás.
Besos
Concha