Debemos disponer....
700 grms de espinacas, 350 de txampiñones, 1 brick de nata de cocinar, 1 cucharada de albahaca 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1 vasito de vino blanco
Modo de prepararlo....
En una sarten amplia ponemos un chorrito de aceite y los ajos picaditos, echamos las espinacas limpias y cortaditas, las sofreímos unos diez minutos( se pochan enseguida)sazonándolas, sacamos y reservamos. En la misma sartén ponemos de nuevo aceite y rehogamos la cebolla, ya pochada, echamos los txampis cortados como guste cada uno, yo los corto en pequeñito removemos durante un rato, añadimos el vino, seguimos removiendo, echamos la albahaca(si no os gusta, prescindid, pero le da un toque especial) cuando esten cocinados los txampis agregamos las espinacas, revolvemos bien y finalizamos agregando la nata, 3 o 4 minutillos para que se cocine la nata y el plato listo para saborearlo, espero que os guste.
30 comentarios:
El toque especial de la albahaca me gusta, tiene que darle un sabor diferente.
Besoooooooooooos.
mmmmmm.....zein onak Rosa...a mi con nata o sin ella, me encantan....musu handi bat
Rosa,
Qué ricas tienen que estar las espinacas así. La verdad es que no es de mis verduras favoritas pero las tuyas tienen una pinta que dicen cómeme. Un besito,
Sacer
Ana, a mí me encanta la albahaca, el olor, el sabor, acentua mucho los platos.
Muxu asko
Neri ere bai, gustatzen sait, pero lo extraño, es que antes no la habia comido apenas, y ahora la como muy a gusto.
Muxutxo bat
Sacer, si las haces así o con bechamel, seguro que cambias de opinión.
Muxuak
Effectivement, une autre manière, plaisante de manger des épinards.
je note.
A bientôt.
Muy rica la receta Rosa, me la anoto. Un besazo.
Nadji, en plus de différente, délicieuse et saine.
Muxus/Baisers
Harás muy bien Nati,porque te alegrarás.
Muxutxo bat
Hola Rosa, me encanta este plato yo utilizo comino y unos taquitos de jamón, pero probaré tu receta tal cual lo haces tu, estoy de acuerdo con Ana y contigo en lo de la albahaca,
Saludos desde el sur
Miguel, el comino utilizado con mucha precaución, también es una especia que aporta su gracia a los platos, sobretodo a las legumbres.
Muxu bat
voilà une bonne et délicieuse recette d'épinards, j'aime beaucoup l'ajout du basilic
bonne journée
Riquíiisimas las espinacas así y además con champis. Esto en mi casa triunfa!! Gracias por la receta.
Un besiño.
Muackkkkk Rosa, ya se que vamos a comer mañana, el unico ingrediente que me falta es la albahaca.
Ya te contaré
Besos
Nela
Fimère, est une délicieuse assiette je te l'assure et le basilic est le point clef ma plaît beaucoup le goût de cela dans la cuisine.
Muxu bat/Un baiser
Seguro que sí Cristina, en la mía fué un puntazo.
Muxutxo bat
Nela, para mí es el toque mágico, o sea que tu misma, no hace ser más clara, ya me dirás.
Muxu asko
Me gusta mucho tu receta. Habitualmente cocino las espinacas solo con crema. Me gusta la idea de adjuntar txampis!
B
Muxus!
A mi me encantan las espinacas, ya las he hecho de varias maneras y a cada cuál, más rica, son estupendas , nunca les he echado albahaca, soy un poco negada con las especias, es que, a mi marido no le van y casi no las uso
Besotes
La verdad es que esta receta para mi es imposible... porque los champis y setas... imposibles de comer para mi... no puedo con ellas.
Besotes
Alazais,a mi solo con crema también me gustan, pero así lo considero plato único.
Muxus
Ana, esta es especia pero fresca y se nota un pelin el sabor pero no es la misma concentración que la seca.
Muxutxo bat
Maitasun, en lugar de txampis puedes ponerle bacon ahumado o jamón, tambien queda muy bueno.
Muxuak
Aquet seria un plat ideal per al Miquel, però no per a mi, em sobra la crema de llet, faré dos plats diferents, aviam si aconsegueixo que mengi espinacs
Petons
Rosa, me encanta la idea de juntar espinacas y txampis, me la copiaré ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Em sembla molt bé Sión, una mica més feina, peró així cada un al seu gust.
Muxuak
Paula, te gustaran seguro,estan buenísimas.
Muxu bat
Con champis y con albahaca? Esa mezcla de sabores tendré que probarla, porque tiene que estar muy buena.
Un beso
Empar, estas en lo cierto, la combinación es perfecta, bueno yo peco, de que me entusiasma la albahaca y su sabor.
Muxu bat
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