Os traigo una receta rica y sencillita, pudiendo hacerlo más fácil para que hacerlo dificil, no?.
De que hemos de disponer....
Filetes de merluza(frescos o congelados), pimientos verdes(de freir), queso brie, tomate frito, pure de patatas
Como lo hacemos.....
Lavamos y freímos los pimientos, uno por cada montadito o ración, salpimentamos y sellamos un poco la merluza en la sartén con unas gotas de aceite, cortamos el queso en lonchas finas y colocamos el montadito: un trozo de merluza, el pimiento frito que habremos dejado escurriendo para eliminar el aceite, luego encima el queso y colocamos un nuevo trozo de merluza, llevamos al horno para que se funda el queso como unos diez minutos a 160º, que acabará de hacerse la merluza.
Yo tenía un poco de puré de patata casero que aligeré con un poco de crema de leche y al que añadí un par de cucharadas de tomate y un poco de pimienta.
37 comentarios:
Tu receta parece realmente deliciosa!
Muxu
ese queso me encanta,asi que muy buena idea
Que receta más original y rica, seguro que la hago.
Un besito
Rosa... me has dejado sin palabras!!!!!!! Que fácil y que buena pinta... No dudes, que esta me la apunto!
Besotes
¡¡ Uff!!, y yo a dieta, Rosa.
La verdád es que hoy te has superado, este plato es de autentica celebración.
Gracias Rosa, cuando haya rebajado el michelín a niveles razonables, la voy a ponér en práctica.
La próxima merluza que compre que me la corten a filetes para hacer esta receta con lo que me gusta el queso y encima el pimiento frito, qué rico!
Besos.
Madre mia que delicia!! Apuntada queda.
Un besiño.
La verdad es que es una maravilla de plato. Un lujo. Realmente exquisito y original.
Debe estar estupendo.
Saludos
Alazais, de verdad, resulto exquisita, y como ves, no tiene mucho trabajo.
Muxus
Rosa parece muy rica y me gusto el queso brie para este plato.
Un cariñoso saludo
Espe, el brie es estupendísimo, yo si empiezo una cuña soy peligrosa, y en este plato le queda de cine.
Muxutxo bat
Si lo haces, te gustará seguro.
Muxuak
Maitasun, me alegra que te guste, esta muy rica.
Muxu bat
Rodericus, no seas exagerado que tampoco tiene tantas calorías, y lo que te pierdes es mucho.
Muxutxuak
Ana, resulto un plato esplendido y fino.
Laister arte
Cristina, es una delicia de plato, merece la pena.
Muxus
Juan, lo fino de la merluza y el brie, el sabor más intenso del pimiento hacen una combinación muy agradable.
Muxutxo bat
Annie, es que el queso brie es muyyyy ricoooooo,y le da un toque especial.
Muxuak
Mira que, a mi, me encanta la merluza y sin embargo, la congelada, no se, me sabe peor, lo que hago es comprarla fresca y congelarla yo en casa en porciones, manías que tiene una, jejejeje
Para chuparse los dedines está ésta receta
Muacksssssssssssssssss
Rosa, que delicada receta. Me encantan los ingredientes y el brie le da un tremendo toque, todo un acierto.
Me la llevo a pendientes!
Besos
Jo tinc una recepta per passa, de lluç farcit amb brie es deliciós, tindre que provar amb el pebrot.
Molts petons
Has dado la vuelta a la receta de los pimientos rellenos de merluza...
Me encanta.
beso
Ana, yo la compro fresca, en muy pocas ocasiones que he comprado de la congelada, la he descongelado con leche y el resultado es diferente, porque no queda seca, pero donde este la fresca.
Muxu haundi bat
Grácias Kako, es cierto el brie es genial para todo,más para este tipo de platos.
Muxus
Sión, tot i que sigui amb el brie només, ja deu estar boníssima tambe.
Muxuak
Paco, de eso se trata de cambiar la forma de cocinarlos, pero sin perder le exquisitez del plato.
Muxutxo bat
mmm, que rico este plato, me encanta el queso brie! me la apunto.
Besitos y buen finde!!
Rosa se ve deliciosa esta receta. Me la anoto. Un besazo.
Una forma muy atractiva y sabrosa de preparar la merluza.
Macu, me alegra que te guste, resulta deliciosa.
Muxu bat
Muy rica Nati, encima de todo sencilla.
Muxuak
Oteador, grácias por tus palabras, me alegra que te guste, la combinación de sabores resulta estupenda.
Muxus
Rosita, reinaaaa, te copié la receta y la he hecho hoy, pero, como a mi marido le encanta la merluza rebozada, en vez de hacerlo como tú, lo hice, rellenando la merluza en crudo con el queso y el pimiento frito y luego, lo rebocé y lo freí, madreeee del amor hermoso, que rico y que jugosa me quedó la merluza, buenísima, a ver si mañana la pongo en el blog
Gracias , guapa
Ani, me parece genial, la innovación y te creo que estuviera jugosa,al estar rebozada se concentran más los sabores, la próxima vez lo haré como tú.
Muxutxo bat
Que combinación más rica, debe de estar buenísimo.
Petons
Dolorss, la mezcla de sabores suaves con el pimiento es fabulosa, te lo recomiendo.
Muxuak
Querida, hoy tengo pescadilla para comer y, ahora tengo receta para hacerla. Me ha gusta mucho tu propuesta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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