sábado, octubre 23, 2010

SETAS A LA PLANCHA CON AJITOS

Ya sé lo que me vais a decir que soy una pesada con los champis y las setas, pero si me chiflan que hago?, pués comerlas, no?  plato sencillo y rico, al menos para mí.

Dispondremos.....

Setas de Cardo o Girgolas que es lo mismo, ajos.
Facil de hacer.... 

Lavamos sin mojarlas demasiado las setas, dejamos escurrir en papel absorvente  un buen rato, ponemos la plantxa o una sartén antiadherente a calentar con un chorrillo de aceite, cuando este muy caliente, echamos los ajitos cortados en laminas y al minuto las setas, vamos volteándolas hasta que estén doradas, estás nos sirven para acompañar algun plato o para un entrante, no sé para vosotros pero para mí un manjar. Que lo disfruteis

26 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me llevo la ración completa, es como más me gustan, la de bandejas de gírgolas que habré comprado y consumido de esta manera, ricas, ricas.
Besos.

José Manuel dijo...

Que plato más fácil y rico, estas setas tienen que estar deliciosas.

saludos

Su dijo...

Uff, mi Barbas, que flipa con las setas, las hace como tú pero añade perejil, y es más feliz... Dice eso de "la casa huele a bosque". Me gusta ver lo feliz que le hace.

AYNA dijo...

Esas setas estan para chuparse los dedos,bueno si la cocinera de betulo dejó algo,ya sabes me lo llevo yo,un besazo guapa.

Rosa, dijo...

A nosotros nos encanta, nos gustan de todas formas, pero nos decantamos por esta.
Muxuak

Rosa, dijo...

Estan realmente buenas, además con pocas calorías, de segundo te metes un txuleton para equilibrar,jajajaja.
Muxu bat

Rosa, dijo...

Esta vez no se lo ha puesto, pero casi siempre lo hago, sabías que el padrino del perejil es Carlos Arguiñano, mi paisano?.
Muxutxuak

Rosa, dijo...

Ayna, como llego primero solo dejo algún ajito, y porque se descuido.
Muxus

Perol y Mortero dijo...

Facilita y deliciosa. Para disfrutar de lo lindo.

Un abrazo

Olga dijo...

Ala que llego tarde al manjar , jova , bueno me cosuelo con la receta para yo hacerla
Mil beossssss

Rosa, dijo...

Perol, que ricas y digestivas son las setas, y tienen tantas posibilidades.
Muxuak

Rosa, dijo...

Kisa, estan divinas, le hace falta tan poco para estarlo.
Muxu bat

Alicia dijo...

Puees di que si, que mientras te gusten..... A comérselos todos!!

Besotes

capisi dijo...

Delicioso plato, un beso.

♥ Ana dijo...

Pues siiiiiii, eres una pesada, juasssss, anda que yo no puedo decir nada de nada, mis recetas, llevan muchas de ellas, setas o champis, jajajaja, así que mejor me quedo calladita saboreando el plato
Muxus

Rosa, dijo...

Y que voy a hacer si me encantan,lo siento, pero seguiré haciendo platos con este ingrediente, bueno algunos, tampoco todos verdad?
Muxu bat

Fem un mos dijo...

Tots el bolets com estan millor es a la planxa, sense amagar el seu gust.
Petons

Mar Varela dijo...

Pues no te preocupes nada que a mi me encantan y tus recetas están de vicio...
Un beso

Angie Perles dijo...

A mí no me pareces pesada, Rosa, porque también me encantan!!!!! Besitos.

Nadji dijo...

On ne se lasse jamais des champignons.
C'est tellement bon.
A bientôt.

Rosa, dijo...

Alicia, eso hago comerlas, con lo sanas que son.
Muxus

Rosa, dijo...

Carolina, me alegra que te guste.
Muxu bat

Rosa, dijo...

Ja tens rao Sión, moltes vegades ens surten plats molt bons sense tanta reverència, oi!!! que si?
Muxuak

Rosa, dijo...

Mar mil gracias por tus palabras, eres unica para levantar la autoestima.
Muxus guapi

Rosa, dijo...

Angie eres un sol, lo cierto es que nos dan mucho juego en la cocina.
Muxu handi bat

Rosa, dijo...

Tu as une raison Nadji, elles sont très bonnes.
Muxuak/Baiser