sábado, julio 20, 2013

NUESTRO HUMMUS

Ha pasado mucho tiempo desde mi última entrada y para ser sincera, me había planteado incluso no postear más, pero en todo este tiempo he recibido muchííííísimos mails de muchos de vosotros, eso me ha hecho reaccionar, no os prometeré que voy a publicar muy seguido o sí, pero tengo claro que tengo que continuar con el recetario, para que mis seres queridos y toda la gente que se tope con el blog, disfruten con el.

Ingredientes....

1 bote de garbanzos
2 cucharaditas y media de Tahini
1 o 2 ajos según tamaño
1 limón exprimido
1 puñadito de cilantro o perejil
1/4 cucharadita de cominos
1 tacita de café de aove
4 vueltas de molinillo de pimienta
1 pellizco de sal 
Pimentón al gusto, nosotros picante(o dulce) 
Lo preparamos....

Colocamos en el vaso de la batidora  todos los ingredientes excepto el aceite y pimentón, vamos batiendo y echando el aceite poco a poco hasta lograr una pasta fina, pero con textura. 






Una vez conseguido el puré deseado lo ponemos en un plato como si fuera una montañita. 
Lo hemos presentado con pimentón y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Llevábamos tiempo con ganas de hacer este plato. Es otra receta de Jesús 

11 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Es algo que me encanta y que hago de vez en cuando, en casa no tengo demasiados seguidores para el hummus, pero hay que felicitar a Jesús, por este resultado.
Besos

paco dijo...

Saludos Rosa, hace como un mes que, estoy desactivado, pero al ver que has publicado, he entrado para seguir dándote ánimos, verás que poco a poco, y aunque siempre quede algún rescoldo, el viento te devolverá la paz.......saludos paco

Rosa, dijo...

Agradezco vuestros alientos hacia mí y gracias por estar ahí, eso demuestra que al final somos una gran familia.
Muxutxuak

Claudia Hernández dijo...

Adoro el humus, este se ve espectacular, qué bueno que hayas vuelto a postear.
Saludos

Iratxe dijo...

¡Me alegro mucho volver a verte!. A veces pasa que no se puede Rosa... pero ¡estas de vuelta y eso es lo que importa!. Muy rico el humus, me encanta para picotear. Un beso,

www.cocinaamiga.com

Padawan dijo...

Hombreeee, dichosos los ojos que te leen!!!
Me encanta la receta con la que has decidido volver, no creo que tarde en hacerla.
Espero que no tardes tanto en volver a publicar.
Un abrazo.

Pilar

Su dijo...

Yo se lo hago a mi Barbas cuando consigo tahini, yo no soy una gran fan. Me alegra verte por aquí, y me alegrará verte siempre que aparezcas, a pesar de todos los males. Un besote.

Montse Cartanyà dijo...

Riquísimo!!! Me alegro mogollón de verte de nuevo por aquí!

Molts petonets

andreusanchez dijo...

Hola Rosa,

¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 380.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

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Te de Ternura dijo...

Vuestro HUMMUS me parece una DELÍCIA tan estupenda que no tardaré en prepararlo.
MIL GRACIAS AMIGA... FELIZ VERANO :)))

auchwas dijo...

Un muy buen blog que tienes aquí, y muchas recetas deliciosas. También me gustaría copiar recetas aquí. Gracias porque me has encontrado y seguir mi blog. Reciba un cordial saludo y una buena semana
Ingrid