domingo, febrero 22, 2009

MACARRONES TRADICIONALES


Estos son macarrones como se hacían hace algunos años
Ingredientes:
4 personas
350 grms macarrones
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 huevos
750 grms de tomate para freír
queso rallado

Elaboración:
Ponemos a cocer agua con sal y un trozo de mantequilla o un chorro de aceite, cuando esta comienza a hervir echamos los macarrones y los huevos. Dejamos que hiervan según indica en el paquete (según la pasta).Por otro lado en una sartén sofreímos las verduras picadas en pequeños trozos,(excepto el tomate) una vez pochadas, echamos el chorizo y el jamón cortado en trozos, rehogamos unos minutos y añadimos el tomate pelado y picado, echamos sal y dejamos que se acabe de freír. En una fuente de servir ponemos los macarrones cocidos y escurridos, agregamos la salsa, cortamos los huevos en rodajas y lo adornamos por encima, espolvoreamos con queso rallado al gusto (en casa lo hacíamos sin queso).