viernes, febrero 26, 2010

ENSALADA ARROXAG

Os dejo esta ensaladita de mi creación, hoy que tenemos subida de temperatura y estabamos los dos solos, se me ha ocurrido crear esta ensalada que nos ha resultado vistosa y estupenda.

Es muy sencilla, necesitamos...

Escarola, naranja, cebolleta, granada, queso brie, gambas o langostinos para adornar.

La montamos así......

Lavamos y escurrimos la escarola, la disponemos en una fuente o plato de servir sazonándola.
Cocemos en agua salada las gambas diez minutos.
Pelamos quitandole bien la parte blanca y cortamos la naranja a rodajas. Desgranamos la granada. Aliñamos de aceite y un pelin de vinagre la escarola, colocamos encima la cebolleta, las rodajas de naranja ,los granos de la granada, añadimos las gambas peladas, unos cuadrados de queso brie y vertemos reducción de vinagre de jerez, justo para dar color y listo, calixto. A degustarla, nosotros con unos trozos de coliflor  rebozada, que paso a postearos.

4 comentarios:

Angie Perles dijo...

Una ensalada bien buena, Rosa! Y me gusta tu cambio de look. Un besito y feliz semana!

MARÍA JESÚS dijo...

Es una ensalada con una pinta buenísima, me encanta probarla de todas las maneras pq además es que hay mil combinaciones. Besitos...

Rosa, dijo...

Angie, pruebala te gustará, con la imaginación y es gusto que tienes, seguro que la mejoras,me alegra que te guste mi cambio.
Muxutxos

Rosa, dijo...

Lo mejor en la cocina es ir innovando día a día.
Muxu bat