jueves, marzo 18, 2010

SALSA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA

Esta es otra salsa, se me ha encendido la bombilla y haber que pasa, otra cosa es que exista en la red, que no lo sé, pero no sería de extrañar, pues algunas veces se me ocurre una receta como novedosa y resulta que de novedad nada, ya existe,aunque no sea exactamente igual

¡¡¡¡AQUÍ ESTÁ!!!! 
 
También es muy sencilla, como muchas de las salsas de acompañamiento su base principal es la nata.
En un cazo ponemos una pizca de mantequilla y un par de chalottes o cebollitas
francesas que es lo mismo, si no teneis..., cebolla tierna, que estén muy  picaditas, añadimos la nata de cocinar y un par de cucharadas de mostaza a la antigua,(la de las pintas) dejamos al fuego removiendo unos minutillos y lista para servirla con cualquier plato. 

2 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Rosa, eres la reina de las salsas, que suavecita debe quedar con la nata, no?
Besos guapa.

Rosa, dijo...

Finísima y exquisita donde las haya, me lo dice mucha gente, lo de las salsas y vinagretas, se ve que tengo mano, no así para la repostería, como soy poco amiga de los dulces.
Muxu haundi bat