martes, agosto 03, 2010

GAMBAS ROJAS DE VILANOVA A LA PLANTXA

Ya estoy aqui de nuevo, hoy os traigo dos opciones a cada cual mejor,   no precisamente por su elaboración, pero..... si por el producto, como veis no solo barro para casa , también me gusta destacar las exquisiteces de cada lugar, por el que paso o estoy. Las distribuiré en dos entradas por separado.

La manera de cocinarlas es sabida por todos vosotros, lo que me gustaría resaltar es que es una gamba exquisita, con un sabor diferente, como más gusto a mar, y eso, que esta es congelada, aunque en otro tiempo las comía frescas, pero ahora se dispara de mi presupuesto, en el mercado tienen un precio aproximado ahora sobre unos 40 o 50 € el kg, que en Navidades se duplica. 

6 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hay qué elegir? No puede ser una ración de cada? Si no fuera por el precio que es lo que tira para atrás, sería para comerlas a menudo.
Lo breve si bueno dos veces bueno.
Esto es para conformarse.
Besos.

lucy dijo...

woh che piattini e poi questi gamberoni sono veramente splendidi!

Alicia dijo...

Pues muy buena pinta, si!!!!

Yo no puedo comer marisco, porque me sienta mal, pero sin duda tienen una pinta espectacular!!!

Esta vez me quedo con la ensalda!"

Besicos

Rosa, dijo...

Es un buen maridaje entre las dos y tranquilamente pueden ir unidas.
Muxus

Rosa, dijo...

Lucy, grazie per l'arresto da e lasciando commenti, sono lieto di incontrarmi con voi.
Muxus / Baci

Rosa, dijo...

Alicia, que pena que tengas que perderte este manjar pero el estomago es el que manda, pero la ensalada está de escándalo.
Muxu haundi bat