domingo, febrero 13, 2011

TIMBAL DE CARNE PICADA

Con esta receta participo en el concurso ¡¡Aprovéchame!! de ¡¡Sano y de Rechupete!!


Ayer como sabeis hice una moussaka, el caso que había más carne de la que necesitaba,  pensé la cocino y algo haré con ella, aún no había considerado participar, pero durante todo el día de ayer pensando y pensando, se me ocurrió   que era una manera de colaborar y como en casa no tiramos nada, a no ser que se nos caiga,jajaja, he decidido participar en el concurso de Laube con esta sencilla pero rica receta.

He utilizado la carne picada de la moussaka, como soy una adicta a las patatas, he cortado en rodajas una patata, las he pasado por la freidora he escurrido en papel absorbente y he montado el plato: patata, carne patata, carne y queso semi curado rallado y he aqui el resultado

39 comentarios:

Espe dijo...

es un reciclaje fantastico

Tito dijo...

Hola esas recetas que salen así imprevistassss!! como esta que tiene que estar de rechupeteeee!!! muchísima suerte en el concursoooo!

;-)

Laube dijo...

Rosa, has hecho bien en participar, porque si no, nos hubiéramos quedado sin disfrutar de esta estupenda receta. A todas nos ha sobrado alguna vez carne d euna macarronada, de una lasaña, de una mousaka... Nos viene genial tu opción.
Un besote y gracias por participar

dadá dijo...

¡Qué rico!, tiene muy buena pinta
besos

Rosa, dijo...

Todas las sobras se pueden reciclar, para tirar que estan los tiempos, aunque yo no he tirado nunca.
Muxuak guapísima

Rosa, dijo...

Titooooooo!!!!! pués estaba riquísima de verdad de la buena.
Muxus

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Tras un período de descanso obligatorio, he vuelto poco a poco a este mundo que tanto me llena y me gusta.
Nunca había entrado en tu blog antes, pero si que te he visto en otros blogs que suelo frecuentar y al final me he decidido a entrar y conocerte y me he quedado muy contenta, tienes un gran contenido y espero seguir poco a poco leyendo todo lo que pones.
Gracias por hacerlo.

CUATRO ESPECIAS

Rosa, dijo...

Gracias Laura, todo lo que sobra hay que saber aprovecharlo, no crees?
Muxu bat

Rosa, dijo...

Dadá, gracias por unirte a esta cocina, bienvenida!!!!! estas en tu casa.
Muxutxuak

Rosa, dijo...

Gracias Elena por tus palabras, yo ya te siento mi paisana.
Muxutxo bat eta laister arte/ Un besito y hasta pronto

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué guapo está Itzel con esa sonrisa, para comérselo, claro que nos conformaremos con comernos el timbal, buen aprovechamiento.
Suerte en el concurso!
Besos.

miren dijo...

Qué apaño tan rico te ha quedado.
Suerte en el concurso.
Muxu bat.

debuencomeryalgomas dijo...

estas recetas son las mejores,salen con cualquier cosilla y estan de muerteeeee,un beso y suerteeee

Rosa, dijo...

Ana , no te imaginas lo rico que estaba, como normalmente pasa cuando improvisas.
Muxus

Rosa, dijo...

Miren, no soy yo de las que le toca nada pero lo importante es participar.
Errezeta hau oso ona, pentsatu gabe.
Muxu handi bat

Claudia Hernández dijo...

Qué buena idea y qué apetecible.
Saludos

Rosa, dijo...

Totalmente cierto quedo genial. Gracias por desearmela.
Muxus

Angie dijo...

Un aprovechamiento riquísimo, Rosa! Me encanta. Un besito y feliz semana.

Rosa, dijo...

Claudia ha quedado riquísimo.
Muxus

Rosa, dijo...

Angie, de eso se traca sacar partido de lo que sobra. Feliz semana con su dia de San Valentin incluido.
Muxu handi bat/Un beso muy grande

Silvia dijo...

Muy buen aprovechamiento. Me encanta la receta.

Besos.

♥ Feliz día de San Valentin ♥

Las PacaS dijo...

me encanta la receta... así acabamos con las sobras que dejamos en la nevera....
besitos.

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Vuelvo al blog, me he quedado encantada con el, y me rechifla la cocina vasca. ¿que mas podemos pedir?

Rosa, dijo...

Silvia, ha sido una opción estupenda, así da gusto comer sobras,jajaja.
Muxutxo bat

Rosa, dijo...

Pacas. con los rellenos pocas veces atino siempre salen demás, pero de tirar nada, todo es aprovechable.
Muxuak

Alicia dijo...

Pues la mousaka tengo ganas de hacerla... te ha quedado genial!!

Y esta timbal.. exquisita también! Mucha suerte en el concurso! Me gusta tu aportación!

Besotes

Trini Altea dijo...

Rosa muy rico te ha quedado y muy buena presentación.
Qué tengas feliz día de san Valentín.

Nora dijo...

Qué rico ese timbal, y la mousaka también.
Mucha suerte en el concurso.

Rosa, dijo...

Elena come te dije estas en tu casa, no tienes que pedir permiso para entrar, me alegra que te guste lo que hago.
Muxutxuak

Rosa, dijo...

Alicia, animate con esta versión te va a encantar seguro. El timbal quedo divino.
Muxu asko

Rosa, dijo...

Trini, para mí todos los dias del año son San Valentin. Nos gusto mucho como quedo este aprovechamiento.
Muxuak

Rosa, dijo...

Nora, a nosotros nos gusto a rabiar los dos platos.
Muxutxuak

Carilu dijo...

Muy buena Rosa , eres de las mias me encanta la patata y ademas tambien la carne picada , suerte en el concurso.Por cierto me gusta mucho el cambio de look de tu blog.Besotes.

Su dijo...

Me gusta mucho cómo lo has emplatado, tiene que estar buenísimo. Un besote.

María Alonso dijo...

Menos mal que es de reciclaje. Exquisito.
Un beso

Rosa, dijo...

Lucia, las dos cosas dan mucho juego a la hora de cocinar.
Muxutxuak

Rosa, dijo...

Su, el ingenioso es mi marido, en esos quehaceres no es que tenga mucha gracia.
Muxus

Rosa, dijo...

María de reciclaje slen cositas tan o más ricas , es verdad.
Muxuak

COLORVERDE Rosa Candy dijo...

OTRA VASCA FUERA DE SU AMBIENTE...Y ENCIMA COCINILLA .UN SALUDO