sábado, marzo 08, 2014

PUNTILLITAS DE CALAMAR

Como no os ha gustado la fideua negra, paso a otra cosa , a ver si acierto. 
Es muy sencillo, nosotros lo preparamos de pica-pica cuando comemos de pinchos.

Necesitamos....

Puntillas de calamar
Harina
Sal
Aceite 

Cocinamos....

las puntillas de calamar, no es más que los tentáculos o la cabeza.
Una vez quitados los ojos y la uña, enjuagamos con agua y escurrimos. Una vez que están secas, sazonamos y enharinamos, en una sartén con aceite muy caliente, vamos echando las puntillitas, no echéis muchas de golpe para que no se peguen, dejamos que se doren y sacamos a un plato con papel absorbente. 
Las regamos con limón al gusto y a saborearlas. Espero que os agrade.

12 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Un plato exquisito cielo, no te veo ahora por facebok.Estaremos en contacto. Besosss

sofiaaurora dijo...

Que rico, como me gusta, para mi esto es un vicio, besos
Sofía

Montse Cartanyà dijo...

Pena que no tenga ahora mismito, porque los preparaba de entrante para comer.
Muxutxuak

paco dijo...

Hola Rosa, no te puse comentario en tu fideuá negra, no por que no me gustase, que si, si me gusta, pero es que no pude entrar, hay días, semanas y a veces meses, en que la niebla, me impide caminar por donde debería, ahora me encuentro en una de ésas fases, y tu cocina si me gusta y mucho, acepta ésta breve explicación por mis ausencias....saludos paco

Juani dijo...

Es una tapita que me disloca, que ricas las puntillas Rosa, estas te han quedado divinas!!!! Besitosssss guapi.

Rodericus dijo...

Otra delicia que nos brindas.

Un beso.

Andrea Calderón Juan dijo...

Ummmm y seguro que con un poquin de jugo de limón están para morirse! :) Besos, Andrea de "Andreíta come de todo".

Andrea Calderón Juan dijo...

Ummmm y seguro que con un poquin de jugo de limón están para morirse! :) Besos, Andrea de "Andreíta come de todo".

Núria dijo...

A mi me gusta todo lo que haces, pero no se que pasó que no me entraban tus entradas...y hace días quiero pedirte una cosa hasta que he visto no se actualizaban tus post....en fin cosas de internet....creo lo he solucionado te mando mail....beeesos

Núria dijo...

A mi me gusta todo lo que haces, pero no se que pasó que no me entraban tus entradas...y hace días quiero pedirte una cosa hasta que he visto no se actualizaban tus post....en fin cosas de internet....creo lo he solucionado te mando mail....beeesos

Joan R. López dijo...

Una receta sencilla por naturaleza... aunque me quedo con lo de ir de pintxos (y más cerca de la Concha, en el casco, o en Gros... ains, Donostia!! Ze polita zarela!!).

Muxus

Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com

Alcachofina Hortoventas dijo...

Se me hace la boca agua.
Besos